theRUMday and theWHISKYday

Food & Drink
Condividi
A Milano due esperienze - SugarCane e Malt&Grain - in un unico evento legate da un denominatore comune: il buon bere contemporaneo. Domenica aperto al pubblico
A Milano due esperienze - SugarCane e Malt&Grain - in un unico evento legate da un denominatore comune: il buon bere contemporaneo

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre torna a Milano, negli spazi di MagaWatt Court, il duplice appuntamento con theRUMday theWHISKYday che, grazie all’esperienza e alla sapiente regia di Bartender.it, richiama a Milano i più grandi conoscitori dei due distillati, oltre agli innumerevoli professionisti del settore.

Protagonisti assoluti dell’evento Canna da Zucchero da una parte, Malto & Cereali dall’altra, le due “esperienze” i cui ingredienti stanno alla base di ogni Rum, Cachaça e Whisky, distillati oggi immancabili nelle bottigliere che si rispettino.

Durante la due giorni (con apertura al grande pubblico la domenica) verranno proposti tasting desk, seminari tematici, degustazione animate da incontri con famosi bartender e mixologist, mentre la doppia scuola – Rum School e Whisky School – saprà rispondere ai quesiti dei più curiosi. Durante l’evento si potrà inoltre partecipare ad un’eccezionale Blind Tasting (in cui verranno mescolati Rum, Whisky e non solo) che metterà alla prova anche i palati più fini.

Tra gli ospiti del doppio evento:

Dario Comini, proprietario del Nottingham Forest (uno tra i bar più quotati nel mondo e dal 2007 tra i “50 Best bar in the world”), nonché bartender da tre generazioni, mixologist pluripremiato e pioniere della miscelazione molecolare; Agostino “Ago” Perrone, alla guida del Connaught Bar del Connaught Hotel di Londra, leggenda della bar industry internazionale; Luca Cinalli, altra grande firma italiana a Londra, un esempio del talento made in Italy che esporta la nostra cultura del bere nella capitale inglese; e Bruno Vanzan, volto noto anche della tv, che focalizzerà la sua attenzione sui prodotti di canna da zucchero, con un Aperitivo dedicato al Rum Bar racconterà al pubblico il mondo del bartending a 360°.

Anche per questa edizione tornano poi la #RUMcocktailweek e la #WHISKYcocktailweek, circuito di cocktail bar “fuori evento” dove poter prolungare l’esperienza vissuta negli spazi di via Watt in maniera rilassata e divertente.

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018
Orari: domenica (aperto al pubblico) 12.00-20.00 / lunedì (operatori del settore) 11.00-20.00
Ingresso (a evento): €15,00 due giorni / €10,00 1 giorno

Per ulteriori info:
theRUMday
 theWHISKYday

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Dal 28 ottobre 2018 - 12:00
al 29 ottobre 2018 - 20:00
MagaWatt Court, Via Giacomo Watt 15, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati



16/02/2019
12:30
h club&diana c/o Sheraton Diana Majestic, Viale Piave 42, Milano

h club>diana Brunch

L’elegante brunch del weekend all’Hotel Sheraton Diana Majestic

Food & Drink

16/02/2019



16/02/2019
11:00
California Bakery, Piazza Sant'Eustorgio 4, Milano

California Bakery Brunch

Il sabato e la domenica uno dei brunch storici di Milano nelle diverse location in città del famoso “panificio californiano”

Food & Drink

16/02/2019



16/02/2019
12:00
4cento, Via Campazzino, 14, Milano, Italia

Happy Family Brunch @ 4cento

Il Sunday Brunch per tutta la famiglia con attività per i più piccoli, nella splendida cornice del ristorante con giardino 4cento

Food & Drink

16/02/2019



25/02/2019
15:30
Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci, Via Olona 6, Milano

Simply the Best 2019

Per i professionisti del settore e gli appassionati, torna a Milano il wine tasting di Civiltà del bere dedicato al Top delle guide vini 2019

Food & Drink

25/02/2019

© Copyright Mymi - Powered By