theRUMday and theWHISKYday

Food & Drink
Condividi
A Milano due esperienze - SugarCane e Malt&Grain - in un unico evento legate da un denominatore comune: il buon bere contemporaneo. Domenica aperto al pubblico
A Milano due esperienze - SugarCane e Malt&Grain - in un unico evento legate da un denominatore comune: il buon bere contemporaneo

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre torna a Milano, negli spazi di MagaWatt Court, il duplice appuntamento con theRUMday theWHISKYday che, grazie all’esperienza e alla sapiente regia di Bartender.it, richiama a Milano i più grandi conoscitori dei due distillati, oltre agli innumerevoli professionisti del settore.

Protagonisti assoluti dell’evento Canna da Zucchero da una parte, Malto & Cereali dall’altra, le due “esperienze” i cui ingredienti stanno alla base di ogni Rum, Cachaça e Whisky, distillati oggi immancabili nelle bottigliere che si rispettino.

Durante la due giorni (con apertura al grande pubblico la domenica) verranno proposti tasting desk, seminari tematici, degustazione animate da incontri con famosi bartender e mixologist, mentre la doppia scuola – Rum School e Whisky School – saprà rispondere ai quesiti dei più curiosi. Durante l’evento si potrà inoltre partecipare ad un’eccezionale Blind Tasting (in cui verranno mescolati Rum, Whisky e non solo) che metterà alla prova anche i palati più fini.

Tra gli ospiti del doppio evento:

Dario Comini, proprietario del Nottingham Forest (uno tra i bar più quotati nel mondo e dal 2007 tra i “50 Best bar in the world”), nonché bartender da tre generazioni, mixologist pluripremiato e pioniere della miscelazione molecolare; Agostino “Ago” Perrone, alla guida del Connaught Bar del Connaught Hotel di Londra, leggenda della bar industry internazionale; Luca Cinalli, altra grande firma italiana a Londra, un esempio del talento made in Italy che esporta la nostra cultura del bere nella capitale inglese; e Bruno Vanzan, volto noto anche della tv, che focalizzerà la sua attenzione sui prodotti di canna da zucchero, con un Aperitivo dedicato al Rum Bar racconterà al pubblico il mondo del bartending a 360°.

Anche per questa edizione tornano poi la #RUMcocktailweek e la #WHISKYcocktailweek, circuito di cocktail bar “fuori evento” dove poter prolungare l’esperienza vissuta negli spazi di via Watt in maniera rilassata e divertente.

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018
Orari: domenica (aperto al pubblico) 12.00-20.00 / lunedì (operatori del settore) 11.00-20.00
Ingresso (a evento): €15,00 due giorni / €10,00 1 giorno

Per ulteriori info:
theRUMday
 theWHISKYday

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Dal 28 ottobre 2018 - 12:00
al 29 ottobre 2018 - 20:00
MagaWatt Court, Via Giacomo Watt 15, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati



22/04/2019
12:00
Pandenus, Piazza Gae Aulenti + Via Mercato 24, Milano

Il Brunch di Pasquetta da Pandenus 

Con un menù creato ad hoc per tutti i palati e piatti speciali a base di uova, il Brunch di Pasquetta di Pandenus (Piazza Gae Aulenti e Via Mercato)

Food & Drink

22/04/2019



03/05/2019
08:30
Luoghi Vari, Milano

Milano Food City 2019

All’insegna di Leonardo e con un ricchissimo palinsesto di eventi diffusi, torna la “settimana” del cibo e della cultura alimentare di Milano

Food & Drink

03/05/2019



06/05/2019
09:30
Fiera Milano, Strada Statale Sempione 28, Rho (Milano)

TUTTOFOOD 2019 

Torna a Milano la fiera internazionale dedicata al business agroalimentare che per l’edizione 2019 punta su innovazione e nuove tendenze

Food & Drink

06/05/2019



22/04/2019
12:00
Palazzina Appiani, Viale Giorgio Byron 2, Milano

Pasquetta alla Palazzina Appiani

Speciale brunch di Pasquetta in versione pic-nic gourmet organizzato dal FAI nella cornice di Palazzina Appiani (Parco Sempione)

Food & Drink

22/04/2019

© Copyright Mymi - Powered By