*Verificare gli orari del ristorante (aperto a pranzo dal martedì alla domenica)****
Lo chef Wicky Priyan, cingalese di nascita ma giapponese d’adozione, riversa tutto il suo amore per il Sol Levante nella cucina del Wicky’s Wicuisine Seafood, ora in nuova sede, in Corso Italia 6, a Milano.
Nel suo locale propone invenzioni ispirate alla cucina kaiseki, che si distingue per la freschezza degli ingredienti, rigorosamente di stagione, e per l'importanza della presentazione dei piatti attraverso l'utilizzo di elementi naturali come fiori, foglie di bambù o di acero.
Lo chef ha voluto fondere la più sofisticata gastronomia giapponese con i migliori prodotti italiani, con una ricerca che lo ha portato a studiare le nostre tipiche cucine regionali.
Completano le sue creazioni i più raffinati frutti della terra provenienti dai cinque continenti.
Pranzo: Martedì - Venerdi 12.30 - 14.30Cena: Lunedì - Sabato 19.00 - 23.00"
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