Nel quartiere Brera, cuore della tradizione artistica a Milano,da Claudio è la pescheria dei milanesi dal 1958.Un pezzo di storia della città. Di più: una vera e propria istituzione,tra le principali pescherie del suo genere in Europa.Merito innanzitutto della prelibatezza del pescato:ogni esemplare è sottoposto ai più rigidi controlli qualitativi, effettuatidirettamente nel laboratorio interno.Il risultato è nella straordinaria genuinità dei prodotti,punto di riferimento anche per l’alta ristorazione.
Al piano superiore, la pescheria dei milanesi ospita il ristorante da Claudio:uno spazio consacrato all’alta gastronomia,dove le cucine a vista celebrano l’estro creativo degli chef.Sorprendenti le specialità di mare rivisitate in chiave contemporanea;l’eccellenza, invece, è la stessa di sempre.
Contatta Ristorante da Claudio
* campi obbligatori
A Milano apre Lubna: cocktail, ristorante, galleria d'arte | Inaugurazione solo su invito
Il ristorante Moebius apre una seconda sede in città, Lubna, nell'area a sud della Fondazione Prada
Maurizio Cattelan e Marta Papini curano “Lonely are all bridges"
Fondazione ICA Milano inaugura la programmazione espositiva del 2025 con un progetto espositivo bipersonale, con la eccezionale curatela dell’artista Maurizio C...
La rassegna “Il Rito del Jazz”
Torna “Il rito del jazz” alla Cascina Cuccagna di Milano
La mostra Metal Panic al PAC Padiglione d'Arte Contemporanea
La mostra rappresenta una dichiarazione d’amore alla città di Milano che fin dagli esordi ha accompagnato l’artista nella costruzione della sua pratica
Ultimo giorno per vedere SALVARTI a Palazzo Reale
Palazzo Reale di Milano ospita una mostra di grande portata culturale e sociale che vuole sottolineare e riaffermare, soprattutto tra le giovani generazioni, il...