Un ambiente caldo e accogliente, uno spazio luminoso in cui la semplicità del legno riciclato e delle pitture ecologiche si sposa con la genuinità dei prodotti della terra. Nasce nel cuore di Milano, in via Lattuada 2, il Biosapori regionali: un piccolo rifugio eco-friendly, un ristorante bio e un punto vendita insieme, aperto dalla mattina alla sera. È il primo ristorante di una redazione moda di Milano, guidato dallo chef Freddy Varady, direttore di Gentlemen's Options. La cucina offre piatti a base di prodotti biologici italiani, con qualche pennellata europea. Il ristorante offre un servizio di colazione a buffet, tre menu a prezzo fisso per il pranzo, la possibilità di gustare una selezione di tè e di cenare con menu alla carta. Il posto giusto per tutti gli amanti della buona tavola e per chi adora curiosare tra gli scaffali alla ricerca di eccellenze bio del nostro Bel Paese. E per chi vuole ricevere comodamente a casa la propria spesa, c’è un servizio che copre tutta la città di Milano al costo aggiuntivo di 7 euro per il trasporto.