Nel cuore del capoluogo meneghino, a pochi passi dal Duomo, fa capolino un angolo di Sardegna, Sardò, piccolo e accogliente locale che propone specilità sarde ma rivisitate in chiave street food. Sardò, nato da un'idea di due ragazzi sardi di origine ma milanesi d'adozione, Andrea e Vincenzo, è il luogo ideale dove fermarsi per colazione e merenda e assaggiare, per esempio, formaggelle e casadinas, ma anche per il pranzo, che può essere consumare in loco, portato via, oppure ordinato direttamente da casa o dall'ufficio, dove il Lunch Box Sardò verrà recapitato grazie all'efficiente servizio di delivery (disponibile per la Zona1). Da provare assolutamente in pausa pranzo i Carasini che, in sostituzione a panini e piadine, racchiudono combinazioni di ingredienti insolite avvolte da pane Carasau o pane fino di Ozieri. Infine c'è l'aperitivo, previsto solo alcuni giovedì, durante il quale si potranno sperimentare particolari rivisitazioni di cocktail classici, come la Caipiredda e lo Spritz al mirto, accompagnati da tastaini. Prodotti tipici e freschi, che quotidinamente arrivano dall'Isola, garantiscono la qualità del menù di Sardò, in un locale dove non solo la cucina è tradizionale ma anche l'atmosfera, grazie alle decorazioni, ai sapori, ai colori caratteristici di una Terra che qui vuole essere condivisa tra chi già la ama, e incuriosire coloro che invece la vogliono scoprire a partire dalle emozioni del palato. Orari: Lunedì 7.30-18.00 Dal Martedì al Venerdì 7.30-24.00 Sabato 10.00-24.00 Domenica 10.00-18.00 www.sardostreetfood.com Via Verziere, 3 Milano (L.go Augusto)