Salon du Chocolat Milano 2018

Food & Drink
Condividi
Torna la dolcissima quattro giorni dedicata al variegato e multisensoriale universo del cioccolato italiano, una terza edizione milanese ricca di novità e ospiti
Torna la dolcissima quattro giorni dedicata al variegato e multisensoriale universo del cioccolato italiano, una terza edizione milanese ricca di novità e ospiti

Da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 torna a Milano, negli spazi del padiglione MiCoLab (FieraMilanoCity), Salon du Chocolat, la più importante manifestazione mondiale dedicata all’eccellenza del cioccolato.

L’appuntamento milanese, giunto alla sua terza edizione, si posiziona già tra i più importanti eventi enogastronomici italiani e aspetta oltre 45.000 visitatori tra famiglie, curiosi, foodlovers, gourmands, studenti e operatori del settore, che potranno scoprire, assaggiare e conoscere il meglio del cioccolato italiano e internazionale negli oltre 8.000 metri quadri della fiera tra decine di stand, 3 palcoscenici e svariate attività programmate per cucinarlo, imparare a decorarlo e degustarlo nelle sue varie forme.

cioccolato

Durante la gustosissima quattro giorni si potranno poi incontrare grandi chef italiani e internazionali, protagonisti di show cooking e dibattiti, nonché dialogare apertamente con produttori, grandi artigiani e maestri pasticceri. Inoltre molti dei maîtres chocolatiers prepareranno linee di prodotti esclusivi che potranno essere mangiati soltanto durante Salon du Chocolat Milano con ingredienti e abbinamenti raffinatissimi.

Un assaggio del programma

sfilata chocolatSalon du Chocolat propone ogni anno un programma sempre più fitto e avvincente: dalle degustazioni e gli spettacolari show cooking tenuti dal meglio della pasticceria Italiana, momenti molto attesi dal pubblico e impossibile da trovare altrove, all’esclusiva sfilata di moda, con vestiti realizzati in cioccolato dai più grandi pasticceri italiani, che si terrà la sera del 15 febbraio e quest’anno avrà come fil rouge la Belle Époque.

Tra le proposte del Salon, all’interno di MiCo LAB sarà presente un’area dedicato al connubio chocolate&spirits per esplorare il mondo degli abbinamenti tra liquori, vini, spiriti, cocktail e il cioccolato.

Salon du Chocolat riserva poi grandi zone dedicate non solo alla scoperta del cioccolato, ma anche aree shopping, family e relax. Una di queste è Chocoland, uno spazio che permette ai bambini di esplorare il mondo del cioccolato con laboratori creativi, giochi e attività, anche per i più piccoli.

Opening Night: giovedì 15 febbraio ’18, dalle 18.00 alle 23.00
Da venerdì 16 a domenica 18 febbraio ’18, dalle 10.00 alle 19.00

Ingresso: serata inaugurale €10,00 ; 1 giorno €10,00 ; opening + 3 giorni €30,00
Biglietti online

Data e luogo

Dal 15 febbraio 2018 - 18:00
al 18 febbraio 2018 - 19:00
MicoLab, Piazzale Carlo Magno 1, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati



21/10/2018
12:00
Via Lecco, 15, Milano

Brunch al Forno Collettivo

Da Forno Collettivo, ogni domenica c’è il brunch dal sapore italiano con piatti tradizionali e gustoso Flatbread

Food & Drink

21/10/2018



28/10/2018
12:00
MagaWatt Court, Via Giacomo Watt 15, Milano

theRUMday and theWHISKYday

A Milano due esperienze – SugarCane e Malt&Grain – in un unico evento legate da un denominatore comune: il buon bere contemporaneo

Food & Drink

28/10/2018



21/10/2018
11:00
Apollo Club, Via Giosuè Borsi 9, Milano

Apollo Sunday Brunch

Di domenica l’Apollo Club si trasforma proponendo un delizioso brunch con selecta musicali, ping pong e power-naps a fare da contorno

Food & Drink

21/10/2018

© Copyright Mymi - Powered By