Osteria con Vista… sull’Amore!

Food & Drink
Condividi
Ecco gli speciali menù - di terra e di mare - da gustare in Terrazza Triennale, pensati ad hoc da Chef Stefano Cerveni e Matteo Ferrario per San Valentino
Ecco gli speciali menù - di terra e di mare - da gustare in Terrazza Triennale, pensati ad hoc da Chef Stefano Cerveni e Matteo Ferrario per San Valentino

L’avveniristico Ristorante Terrazza Triennale – Osteria con Vista, con il suo spettacolare skyline sulla città, rientra di diritto, 365 giorni l’anno, tra le location più romantiche di Milano dove trascorrere una serata con la propria dolce metà. A maggior ragione se la serata in questione è quella di San Valentino!

Speciale menù di San Valentino

Per le coppie di innamorati desiderosi di far la gioia non solo dei loro cuori ma anche delle loro papille gustative, il Ristorante Terrazza Triennale ha pensato non a uno, ma a ben due menù speciali – di terra e di mare – pensati ad hoc da chef Stefano Cerveni e Matteo Ferrario.

Giovedì 14 febbraio in Terrazza Triennale si potrà così spaziare dalle ostriche all’astice, dai gamberi al polpo, dal manzo al tartufo, con o senza abbinamento vini!

… Dalla terra …

Stuzzichino di Benvenuto dello Chef

A seguire…

Battuta di Manzo al coltello, Spuma di Burrata e Polvere d’Arancia
Casseruola di Carciofi, Raspadüra e Tartufo Nero Pregiato
Fagottelli Liquidi alla Milanese
Morbido di Manzo 48h, Mayonese al Mango, Spinacino Leggermente Piccante

Cuore di Macaron, Cremoso di Cioccolato al Latte e Fave di Tonka, Gel di Lychees
Caffè e Piccola Pasticceria

I Vini

Brut Trebbiano Metodo Classico – 2015” Baracchi”
Lagrein Riserva Mantsch – 2016” Colterenzio”
Lombardia Passito Igt Il Sulif di Mosnel

… Dal mare …

Stuzzichino di Benvenuto dello Chef

A seguire…

Astice, Crema di Pomodoro Bruciato, Riso Soffiato e Germogli di Rafano
Linguine Grezze Cavalier Cocco Cacio&Pepe, Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Polpo Planciato, Emulsione di Curry, Scalogno Agrodolce e Quinoa Croccante

Cuore di Macaron, Cremoso di Cioccolato al Latte e Fave di Tonka, Gel di Lychees
Caffè e Piccola Pasticceria

I Vini

Brut Trebbiano Metodo Classico – 2015” Baracchi”
Goriska Brda Zgp Chardonnay Selekcijia – 2015 ”Simcic”
Lombardia Passito Igt Il Sulif di Mosnel

Giovedì 14 febbraio 2018, dalle 19.30
Costo cena di San Valentino:
– €75,00 a Persona – acqua e caffè inclusi, vini esclusi
– €100,00 a Persona – con degustazione di vini inclusa

Per info e prenotazioni: 02.36644340 || info@terrazzatriennale.org

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Dal 14 febbraio 2019 - 19:30
al 14 febbraio 2019 - 22:30
Terrazza Triennale - Osteria con vista, Viale Emilio Alemagna 6, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati



27/01/2020
06:30
Gud Stazione Centrale, Piazza Luigi di Savoia 1/15, Milano

GūD Milano Stazione Centrale

Dalla primissima colazione a tarda sera, le GūD Vibes di GūD Milano conquistano un altro punto strategico della città, la Stazione Centrale

Food & Drink

27/01/2020



15/10/2019
17:30
Gud Stazione Centrale, Piazza Luigi di Savoia 1/15, Milano

Aperitivo Fuori Binario

L’aperitivo del nuovo GūD Milano Stazione Centrale: ogni giorno 5 diverse e divertenti proposte, davvero per tutti i gusti!

Food & Drink

15/10/2019



24/01/2020
12:00
Gud Darsena, Piazza XXIV Maggio (Mercato Comunale), Milano

GūD Milano Darsena

Tra italian cirasci, focacce gourmet, fish&chips e tacos, le GūD Vibes di GūD Milano conquistano la Darsena, in versione… pop!

Food & Drink

24/01/2020



23/01/2020
18:00
GUD Milano, Via Bartolomeo Eustachi 25, Milano

GUD Milano Eustachi

All’indirizzo di GUD Milano in via Eustachi tante gustose e genuine novità con i piatti creati ad hoc per la stagione autunno/inverno!

Food & Drink

23/01/2020

© Copyright Mymi - Powered By