Da non perdere
Allo Stilla, il bar del Four Seasons Hotel Milano, arriva il terzo appuntamento della serie "Cocktail Culture Italiana" per appassionati di bevute e mixology.
Attorno al bancone di Stilla, tra poltrone di pelle e sedute in velluto, l'11 maggio si terrà “Tequila di Mayo” in collaborazione con Altos Tequila. Con Matteo Di Ienno, Bar Manager de “Il Locale” a Firenze, la tequila sarà l'ingrediente principale dei cocktail. Il signature cocktail della serata sarà il Purple Diablo: Tequila altos reposado , succo di carota viola acido, sciroppo di Agave, albume e top ginger beer.
L'appuntamento è per l'11 maggio dalle 18 alle 22, allo Stilla Bar, negli spazi del Four Seasons Hotel Milano. Immancabili, per ogni incontro, le tapas che l'Executive Chef Fabrizio Borracino preparerà, ispirandosi al tema della serata.
Per prenotazioni: stilla.mil@fourseasons.com o +39 0277 1477
Di Viola Francini
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 11/05/2022 09:16:31