Allo Stilla, il bar del Four Seasons Hotel Milano, arriva il secondo appuntamento della serie "Cocktail Culture Italiana" per appassionati di bevute e mixology.
Attorno al bancone di Stilla, tra poltrone di pelle e sedute in velluto, il 13 aprile si terrà “Aperitivo all'Italiana” in collaborazione con Italicus. Con Benjamin Cavagna, Bar Manager dello Speakeasy più famoso di Milano, si esplorerà lo stile dei cocktail bar anni Trenta. Il signature cocktail della serata sarà il Via Fusetti Everywhere: Bitter Fusetti, Italicus, Melone estratto, Vino di Tamarillo e Fragole.
L'appuntamento è per il 13 aprile dalle 18 alle 22, allo Stilla Bar, negli spazi del Four Seasons Hotel Milano. Immancabili, per ogni incontro, le tapas che l'Executive Chef Fabrizio Borracino preparerà, ispirandosi al tema della serata.
Per prenotazioni: stilla.mil@fourseasons.com o +39 0277 1477
Di Viola Francini
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 11/04/2022 19:40:13