E anche quest’anno, come ogni anno, riapre il Circo Alcatraz! Comincia l’anno al meglio e festeggia nel club più grande e importante di Milano
A partire dalle 19:30 cenone a buffet con posti a sedere. Incluso nel ticket cena anche un welcome drink, una consumazione e un flûte di prosecco.
Se invece preferisci venire già mangiato, dalle ore 21.30 apriamo al pubblico con le nostre tre piste dove potrai ballare al ritmo di tre generi musicali diversi, accompagnato dal nostro incredibile staff di animazione che insieme a scenografie mai viste prima ti lascerà a bocca aperta.
Non perdere l’occasione di vivere un Capodanno dove ogni momento è una sorpresa e ogni istante è un’emozione da condividere con amici e nuovi compagni di avventura.
DINNER MENù :
?FINGER FOOD FREDDI – CUBI E LASTRE NERE
Multistrato di salmone, robiola delle Langhe e lattughino con sesamo nero
Bacio di dama al pecorino di fossa e mostarda di fichi
?ANTIPASTI – VASSOI NERI CON BORDO
Insalata russa accompagnata da crostoni di pane
Insalatina di spinacino fresco con straccetti di pollo, ribes, arance, feta e noci, condito al balsamico
Roast beef all’inglese con misticanza aromatica, salsa alla senape e olive nere
?I SALUMI – CUBI E LASTRE NERE
Accompagnati da focaccia alla genovese, pani caserecci, grissini di nostra produzione
Mortadella Bologna con pistacchi IGP
Salame nostrano stagionato tagliato al coltello
Veli di tacchino affumicato
Prosciutto Crudo
?I FORMAGGI – CUBI E LASTRE NERE
Grana Lodigiano DOP in scaglie
Nodini di mozzarella con pomodorini e basilico
Gorgonzola DOP dolce al cucchiaio
?ISOLA RUSTICA – CUBI E LASTRE NERE
Ruote di pizza margherita
Cubotti di erbazzone della tradizione Bolognese in sfoglia croccante
Cubotti di quiches con cacio, pepe e zucchine
??I PRIMI PIATTI – CHAFFING DISH IN ACCIAIO
Timballo di riso allo zafferano con ragù di ossobuco e gremolada di agrumi
Lasagnetta ligure con pesto, patate, fagiolini e stracchino cremoso
?IL SECONDO PIATTO VEGETARIANO
La classica parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico
?I SECONDI PIATTI – CHAFFING DISH IN ACCIAIO
Stufato di coppa al vino rosso e cannella servita con croccante di polenta bianca
Cotechino e lenticchie
?I DOLCI – CUBI E LASTRE NERE?
Pandono e Panettone con salsa la cioccolato e alla crema
Piccoli bignè al cioccolato
Piccola Lemon tarte con meringa all’italiana caramellata
Aggiornato il: 23/12/2024 11:22:11