RadiceTonda

La cucina di Radicetonda nasce dal fortunato incontro tra l'integrità salutista di Rudi Condoluci, uno dei pioneri italiani della cucina Macrobiotica e Vegana, e la creatività instancabile di Stefano Uggeri, giovane chef cremonese attento a valorizzare le eccellenze del territorio.
Via Lazzaro Spallanzani, 16, 20129 Milano, Italia, MI

RadiceTonda

Italiani
Condividi
La cucina di Radicetonda nasce dal fortunato incontro tra l'integrità salutista di Rudi Condoluci, uno dei pioneri italiani della cucina Macrobiotica e Vegana, e la creatività instancabile di Stefano Uggeri, giovane chef cremonese attento a valorizzare le eccellenze del territorio.
Zuppe e burger vegani con ingredienti biologici o a km 0 in un piccolo e vivace ristorante.

La cucina di Radicetonda nasce dal fortunato incontro tra l’integrità salutista di Rudi Condoluci, uno dei pioneri italiani della cucina Macrobiotica e Vegana, e la creatività instancabile di Stefano Uggeri, giovane chef cremonese attento a valorizzare le eccellenze del territorio.

Al fine di liberare il campo dai pregiudizi che vedono la cucina vegana poco appetitosa, i due chef uniscono ai prodotti di origine bio una grande sapienza culinaria, che accanto alla lunga opera di preparazione giornaliera e a un innovativo sistema di cottura e conservazione sottovuoto, permettono alle pietanze di Radicetonda di restituire al palato la fragranza e la freschezza degli elementi originari. Zuppe in testa, grazie a un ricettario esclusivo che ne comprende ben 240 proposte a rotazione in base agli ingredienti di stagione.

Consigliato: lunch, dinner e asporto

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Orari: tutti i giorni 8,30 - 23
Via Lazzaro Spallanzani, 16, Milano, MI, Italia
Italiani
Condividi

Articoli Correlati

Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Italiani

La pizza d’autore con un tocco veneziano apre in Corso Como in un locale progettato da Philippe Starck

Italiani

© Copyright Mymi - Powered By