Pizzium

La pizza napoletana semplice e buona di Pizzium con un menù che omaggia i sapori di tutte le regioni d'Italia. In via Procaccini, viale Tunisia e via Augusto Anfossi.

Pizzium

Italiani
Condividi
La pizza napoletana semplice e buona di Pizzium con un menù che omaggia i sapori di tutte le regioni d'Italia. In via Procaccini, viale Tunisia e via Augusto Anfossi.
La pizza napoletana semplice e buona di Pizzium con un menù che omaggia i sapori di tutte le regioni d'Italia

“La pizza è una cosa semplice” si legge sul sito di Pizzium, la pizzeria dall’atmosfera informale e allegra, che serve un’ottima pizza per tutti i gusti.

Una pizza per ogni regione

Pizzium propone nel suo menu pizze che ripercorrono un vero e proprio “viaggio” culinario della Pizza Napoletana attraverso lo Stivale: oltre alle classiche Margherita, Marinara e Bufala ci sono pizze “regionali” che interpretano e accostano in modo tradizionale ma anche originale e creativo, gli ingredienti tipici delle Regioni d’Italia.
I prodotti regionali selezionali sono DOP e IGP, tutti provenienti da aziende locali.
L’impasto è un altro tratto distintivo di Pizzium: ottenuto grazie ad un blend di 3 farine di tipo 00 “con differenti contenuti proteici e con differenti indici di forza” con lievitazione minima di 24h. Tutta la meticolosità e l’attenzione posta procedimento fanno si che la pizza sia digeribile e leggera.

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Orari di apertura
LUN-GIO: 12.00-14.30 / 19.00-23.30
VEN-DOM: 12.00-15.00 / 19.00-00.00

Seconda sede: VIA AUGUSTO ANFOSSI, 1 - Tel. +39 02 5405 0232

Terza sede: VIALE TUNISIA, 6 - Tel. +39 02 2941 3412
Via Giulio Cesare Procaccini, 30, 20154 Milano, MI, Italia
Italiani
Condividi

Articoli Correlati

Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Italiani

La pizza d’autore con un tocco veneziano apre in Corso Como in un locale progettato da Philippe Starck

Italiani

© Copyright Mymi - Powered By