Particolare Milano

Il nuovo ristorante in Porta Romana , a milano, con dehors rilassante e cucina creativa e mediterranea principamente di pesce

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Il nuovo ristorante in Porta Romana , a milano, con dehors rilassante e cucina creativa e mediterranea principamente di pesce
Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Pranzo, aperitivo, cena e dopocena: ecco i momenti che potrete trascorrere da Particolare Milano. Un’oasi di tranquillità a due passi da Porta Romana, con cucina mediterranea e moderna allo stesso tempo, un ambiente elegante e informale, ma soprattutto un dehors come ce ne sono pochi in città.

Ai fornelli lo chef Andrea Cutillo, mentre in i suoi soci, il maître sommelier Luca Beretta e Mino Traversi, Food&Beverage manager di catene alberghiere.

Nei piatti tanta creatività ed ingredienti italiani, mediterranei. L’offerta è orientata verso il pesce, ma è presente un po’ di tutto. Tra i piatti da non perdere troviamo i Ravioli croccanti di ossobuco, zafferano e piselli; il Polpo in tre cotture, patata viola, pomodoro confit e olive taggiasche; la Caprese-ice, un gazpacho di pomodoro, gelato al basilico, spuma di bufala e frisella croccante.

La carta dei vini privilegia piccoli produttori.

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Data e luogo

Orari: 12:00 - 15:00, 18:00 - 01:00
Lunedì Chiuso
Via Tiraboschi 5 (671,95 km) 20100 Milano
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