N10 experience

N10,un viaggio di sapori grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche in una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo

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N10,un viaggio di sapori grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche in una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo
N10 è un viaggio nell’esperienza grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo

In via Monte Grappa, dove una volte c’era la la stazione ferroviaria, oggi nasce N10 experience Milano, con lo scopo di essere un viaggio nella qualità e nell’eccellenza, con un riferimento ad Alessandro Del Piero. Il progetto nasce da un gruppo di amici e imprenditori, uniti dalla voglia di creare qualcosa di nuovo, originale e funzionale.

L’eccellenza è nei piatti creati dallo Chef Corrado Michelazzo, fino alle pizze del Maestro pizzaiolo Marcello Costanzo, passando ancora per gli originali cocktail dei bartender, fino alla sala privée al piano superiore, firmata da Ferrari, partner del progetto. Sul concetto di “boccone” si sviluppa l’intero format gastronomico, con la possibilità di di degustare più piatti delloChef, come anche più tipologie di pizza, in una parola:condivisione. É possibile vivere l’esperienza dello show cooking dove lo Chef Corrado Michelazzo propone dei “bocconi” in stile italiano con qualche tocco asiatico. La pizza è preparata con farine superiori ad alta digeribilità e con materie prime ricercate dal Maestro pizzaiolo.

Il menu di N10 è un viaggio nell’esperienza e nella cucina di Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale. Qualche esempio: piccione marinato con spezie orientali con una base di sbrisolona al parmigiano e nocciole; lumache cotte in umido e in tempura con spuma di aglio dolce accompagnato da una salsa al prezzemolo; raviolo ripieno di salsa alla carbonara, con crema di broccoli e colatura di alici, guanciale croccante e polvere di broccoli disidratati; spaghetti con i pomodori Flagella, di Castel di Sangro, che richiamano l’antica ricetta napoletana della pasta “allo scarpariello”.

N10 offre inoltre una sala per eventi, meeting aziendali, lanci di nuovi prodotti e mostre, caratterizzata dai sistemi ottici Coelux che portano la luce naturale anche in un piano interrato. Ogni 10 del mese, infine, si potrà vivere un’esperienza con serate a tema.

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Data e luogo

Viale Monte Grappa, 10, 20124 Milano MI
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