Eccellenti materie prime con un menù che cambia ogni mese, in un contesto da favola, raffinato ed elegante, da settembre aperto anche a cena
Eclettico ristorante nel cuore di Brera, il Fioraio Bianchi Caffè nasce più di quarant’anni fa da un’idea di Raimondo Bianchi. Dalla triplice anima (ristorante, caffè, fioraio), questo piccolo angolo di paradiso offre un’esperienza sensoriale unica nel suo genere: i sapori della tradizione culinaria italiana si fondono ai profumi intensi sprigionati dai fiori che incorniciano la location. Il menu varia ogni mese, in base alla stagionalità dei prodotti, e offre proposte gastronomiche diverse a pranzo e a cena. Il locale propone anche un menu pomeridiano con piatti dolci e salati, per gustose merende. All’interno dello spazio, tutti i fiori in mostra sono in vendita: dalle 9 alle 21 lo staff di Fioraio Bianchi Caffè è a disposizione per composizioni floreali personalizzate.
Eccellenti materie prime con un menù che cambia ogni mese, in un contesto da favola, raffinato ed elegante, da settembre aperto anche a cena
N10 è un viaggio nell’esperienza grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo
Il locale che offre all you can eat di tigelle e gnocco fritto
Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea