Dim Sum

Il primo locale milanese che ha lanciato la moda dei dim sum abbinati allo champagne, con tante specialità e un menu in continua evoluzione

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Il primo locale milanese che ha lanciato la moda dei dim sum abbinati allo champagne, con tante specialità e un menu in continua evoluzione
Il primo locale milanese che ha lanciato la moda dei dim sum abbinati allo champagne

Quella che adesso è una moda milanese è iniziata con questo ristorante: il primo in città a specializzarsi nel servizio del dim sum, sin dal 2013 tentando con i suoi  raffinati piccoli piatti accompagnati da una coppa di champagne, invece che dal tè come tradizione vorrebbe.

Dim Sum nasce grazie a Yike Weng e Chiara Wang Pei, proprietari fondatori, ed è appunto un locale specializzato nelle caleidoscopiche micro-portate della cucina cinese, oggi conosciute come “le tapas d’oriente”. Il loro menu unisce la tradizione contemporanea cinese, alla volontà di un continuo progress anche con l’inserimento di ricette legate agli ingredienti di stagione italiani e soprattutto di alta qualità. Lo champagne della casa è il perlage di Perrier Jouët, abbinamento perfetto per far riposare il palato tra un boccone e l’altro.

Il ristorante, disegnato da Carlo Samarati, è ispirato ad una Cina moderna e vi lascerà a bocca aperta grazie alla scenografica cucina a vista dove potrete vedere i due chef, Wu Jing specializzato nei dim sum e Lin Ruizhong, specializzato nelle altre portate, la loro brigata preparare gli squisiti piatti. Tra alcune delle ultime novità del menu potrete assaggiare:  Jiaozi di zucca e carne mielata in pasta di riso con barbabietola nell’impasto; Jiaozi di gambero, lardo e castagne d’acqua in pasta di farina; Jaozi di anatra e vino di riso in pasta di riso con cavolo viola; Jaozi di frutti di mare e lime in pasta di riso con spinaci nell’impasto. Non perdetevi nemmeno i Baozi e alcuni dei loro piatti ormai iconici come lo Shao Long Bao ripieno di granchio e astice e lo Shao Mai ripieno di manzo di Chianina ed erba cipollina.

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Data e luogo

Aperto tutti i giorni
Pranzo: dalle ore 12 alle ore 14.30 - Cena: dalle ore 19 alle ore 23.30.

Parcheggio auto convenzionato in via Pisacane
Dim Sum, Via Nino Bixio, Milano, MI, Italia
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