Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /home/mymi/public_html/wp-content/plugins/event-post/eventpost.php on line 690

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /home/mymi/public_html/wp-content/plugins/event-post/eventpost.php on line 691

Daniel – Cucina Italiana Contemporanea

Via Castelfidardo, 7, 20121 Milano, Italia, MI

Daniel – Cucina Italiana Contemporanea

Italiani
Condividi
Daniel - Cucina Italiana Contemporanea

Una nuova sfida per Daniel Canzian, chef pluripremiato della scuola di Gualtiero Marchesi, che ha diretto per 7 anni Il Marchesino. Quella di Daniel – Cucina Italiana Contemporanea rappresenta una sfida che lo chef ha raccolto insieme alla moglie Chiara Gaetani. La scelta della location è davvero strategica, in un crocevia di locali, negozi e uffici nel cuore di Brera: il ristorante conta circa 50 coperti ed è caratterizzato da spazi luminosi ed essenziali, con un arredamento dal design contemporaneo che si ispira a Gio Ponti. Il risultato è uno spazio moderno, raffinato ed equilibrato, con dettagli optical che ricordano gli anni settanta. Nel menu non manca un piatto che onora Gualtiero Marchesi: il minestrone di verdure alla milanese, piatto semplice della tradizione gastronomica meneghina, reinterpretato dalla creatività dello chef. Anche la carta vini esprime il concetto di italianità, offrendo solo etichette nazionali. Al Daniel è ammesso presentarsi con la propria bottiglia di vino: il “diritto di tappo”, applicato in maniera simbolica, esprime il concetto del convivio e del piacere della buona tavola, in armonia con i commensali.

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Via Castelfidardo, 7, 20121 Milano, Italia
Italiani
Condividi

Articoli Correlati



Corso Magenta, 66, 20123 Milano, Italia

Cavoli a Merenda

Eccellenti materie prime con un menù che cambia ogni mese, in un contesto da favola, raffinato ed elegante, da settembre aperto anche a cena

Italiani

N10 è un viaggio nell’esperienza grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo

Italiani

Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Italiani

© Copyright Mymi - Powered By