Da Zero

Un ambiente informale ma curato nei dettagli per gustare non solo una pizza napoletana, ma una pizza legata ai sapori del Cilento. Tutti i giorni a pranzo e cena!
DA ZERO PIZZERIA

Da Zero

Italiani
Condividi
Un ambiente informale ma curato nei dettagli per gustare non solo una pizza napoletana, ma una pizza legata ai sapori del Cilento. Tutti i giorni a pranzo e cena!
Una pizza realizzata con le eccellenze del territorio Cilentano in pieno centro a Milano

Un ambiente informale ma curato nei dettagli per gustare non solo una pizza napoletana, ma una pizza legata ai sapori del Cilento: Da Zero è la pizzeria in pieno centro a Milano che vi stupirà.

I sapori del Cilento

Gli ideatori di Da Zero selezionano per le loro pizze solo ingredienti provenienti dal loro territorio d’origine, di cui conoscono i produttori, i sapori e le particolarità. Alcuni esempi? La mozzarella nella mortella, la Soppressata di Gioi, le alici di Menaica e le olive Ammaccate. Tutti ingredienti che conferiscono alla pizza un gusto ed una storia unici. Nel menu tanti gusti stagionali, disponibili in base alla freschezza dei prodotti.

Alla valorizzazione del territorio è dedicato non solo il menù ma anche alcune iniziative ed eventi che si alternano tra la sede di Milano e quelle al sud (a Vallo della Lucania, Matera ed Agropoli) e che vedono protagonisti altri attori del Cilento come ceramisti, pasticceri, bar tender e i produttori stessi.

Orari: tutti i giorni, 12:30 – 15:00, 19:30 – 0:00

 

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Orari: tutti i giorni, 12:30 - 15:00, 19:30 - 0:00
Via Bernardino Luini, 9, 20123 Milano, MI, Italia
Italiani
Condividi

Articoli Correlati

N10 è un viaggio nell’esperienza grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo

Italiani

Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Italiani

La pizza d’autore con un tocco veneziano apre in Corso Como in un locale progettato da Philippe Starck

Italiani

© Copyright Mymi - Powered By