Da Porto Cervo al capoluogo milanese, i fratelli Paddeu aprono un altro locale all’insegna dei sapori sardi: Frades Milano
Un piccolo locale in zona Porta Venezia, una vineria di nicchia e grande ricerca, fiore all’occhiello del gruppo di locali di Botanical Club.
Da Champagne Socialist si servono solo vini naturali ovvero vivi, con zero solfiti aggiunti, prodotti da vignaioli indipendenti, italiani ed europei. Il tratti distintivo di questa enoteca è proprio la selezione diretta di etichette da Francia, Austria, Italia. Il vino Socialist, che affianca le etichette, è un un vino prodotto da giovani vignaioli a rotazione, in un di percorso di ricerca. Dietro questi vini ci sono storie incredibili dei produttori.
Da accompagnare ai vini, una selezione di scatolette ricercate, dal packaging vintage. Si chiamano le conservas, sono con olio d’oliva, pomodoro, filetti di alici, sardine, ventresca di tonno, calamaro ripieno di polpo, patè vari, cozze, salmone e pesce spada, servite con pane bianco.
Da Porto Cervo al capoluogo milanese, i fratelli Paddeu aprono un altro locale all’insegna dei sapori sardi: Frades Milano
Bar e Ristorante insieme per la terza insegna del grande chef in pieno centro città
Il concept restaurant portavoce di un modo di vivere attento al rispetto dell’ambiente e della salute, in Brera e in Porta Nuova
Il nuovo locale sui Navigli dal concept innovativo: metà bar, metà club su invito