Cavoli a Merenda

Corso Magenta, 66, 20123 Milano, Italia, MI

Cavoli a Merenda

Italiani
Condividi
Cavoli a Merenda

In un palazzo storico del ‘700 nel cuore di Milano (a pochi passi da c.so Vercelli e dalla stazione di Cadorna), il ristorante con caffetteria Cavoli a Merenda nasce dall’omonima scuola di cucina sotto la direzione della Chef e Maestra Vanessa Viscardi, con l’intento di garantire una pausa pranzo sana e leggera, proponendo nel pomeriggio caffè, thè, gelato artigianale torte e merende speciali su ordinazione.

Il menù, legato alla tradizione classica e alla stagionalità dei prodotti, è arricchito da una prestigiosa carta dei vini curata dal sommelier Marco Logagnani, e la sua genuinità è garantita dalla collaborazione con la dottoressa nutrizionista K. Kurz.

Splendida anche la terrazza, disponibile per lunch, meeting, aperitivi e cene.

Inoltre la sera si organizzano cene private con un minimo di 10 persone e numerosi corsi enogastronomici per gli appassionati.

Dato il numero di coperti ridotto (circa una ventina) è vivamente consigliata la prenotazione

Orari:
da lunedì a venerdì

Ristorante solo a pranzo dalle 12.00 alle 14.30
Caffetteria dalle 15.00 alle 19.00 
Corsi di cucina e cene private: dopo le 19.30 

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Corso Magenta, 66, 20123 Milano, Italia
Italiani
Condividi

Articoli Correlati

Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea

Italiani

La pizza d’autore con un tocco veneziano apre in Corso Como in un locale progettato da Philippe Starck

Italiani

© Copyright Mymi - Powered By