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La pizza napoletana dal tocco gourmet e tutti i piatti della tradizione da Assaje in Isola

Nel quartiere isola c’è la pizzeria di Antonio Tammaro, un locale dedicato alla pizza napoletana rivista in chiave gourmet e ai piatti della tradizione partenopea.

Napoli nel piatto

Prima di tutto c’è l’attenzione agli ingredienti, sempre freschi e di qualità, la scelta di piccoli agricoltori locali, oltre che tante proposte Slow Food. La pizza è quella napoletana, ma l’attenzione dell’esecuzione e gli accostamenti di ingredienti, la rendono anche gourmet.

Tra le specialità anche i fritti: panzerotti, arancini napoletani, fiori di zucca ripieni di mozzarella in carrozza e tante altre squisitezze. Assaje presenta un’ambiente moderno, accogliente e bello esteticamente capace di creare un’atmosfera piacevole e adatta a tutti.

Il locale grande e luminoso, dallo stile moderno ma con dettagli dal gusto tradizionale, è stato anche protagonista del programma televisivo “4 ristoranti di Alessandro Borghese” tra le pizzerie gourmet di Milano.

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Data e luogo

Orari: lun-dom 12:00–15:00, 19:00–23:30
Piazzale Segrino, 1, 20159 Milano MI
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