Eccellenti materie prime con un menù che cambia ogni mese, in un contesto da favola, raffinato ed elegante, da settembre aperto anche a cena
Alice Ristorante fa i bagagli: dalla sede di via Adige (in zona Porta Romana) si trasferisce presso il nuovissimo Eataly Smeraldo, la nuova creatura di Oscar Farinetti. Punto di riferimento della cucina gourmand, Alice nasce nel 2007 da un’idea della chef Viviana Varese e della maître e sommelier Sandra Ciciriello. Insieme hanno dato vita a un ristorante che, negli anni, ha ottenuto diversi riconoscimenti, tra i quali una Stella Michelin. Le proposte culinarie della chef si ispirano alla tradizione mediterranea, talvolta rilette in chiave contemporanea e creativa. Sperimentazioni e grandi classici sono il punto forte del locale. Oltre al menu alla carta, Alice consiglia due menu degustazione (“Sandrina” e “Viviana”), mentre a pranzo troviamo il menu low cost (circa 25 euro). La carta dei vini, fornitissima, presenta circa 200 etichette, tra le quali una selezione di Champagne e Franciacorta.
Credits: Giorgia Cannarella
Eccellenti materie prime con un menù che cambia ogni mese, in un contesto da favola, raffinato ed elegante, da settembre aperto anche a cena
N10 è un viaggio nell’esperienza grazie allo chef Corrado Michelazzo, che evolve ricette classiche e le adatta a una cucina attuale, e al pizzaiolo Marcello Costanzo
Il locale che offre all you can eat di tigelle e gnocco fritto
Il nuovo ristorante in Porta Romana con dehors e cucina creativa e mediterranea