Al Pont de Ferr

Ripa di Porta Ticinese, 55, 20143 Milano, Italia, MI

Al Pont de Ferr

Cucina milanese
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Al Pont de Ferr

L’Osteria Al Pont de Ferr prende il suo nome dal ponte del Naviglio Grande accanto a cui si trova.

Incastonata in Ripa di Porta Ticinese è caratterizzata da un ambiente rustico e da una cucina “tradizionale”, fedele alla sua semplicità da oltre un secolo.

Sotto l’esperta gestione, iniziata 25 anni fa, della sommelier e ristoratrice Maida Mercuri, Al pont de ferr da osteria bocconiana si è evoluta in osteria moderna, dove l’accoglienza riservata da Maida è generosa quanto i suoi vini, raccolti in più di 500 etichette, tra le quali troneggiano i migliori Champagne da lei scelti personalmente. 

Sulle tovagliette di carta stampate in rosso, che ricoprono i tavoli in legno, le pagine storiche dei giornali che hanno recensito il ristorante. Sopra, un cestino con sei diversi tipi di pane di produzione propria e a deliziare i palati i piatti proposti dallo chef Matias Perdomo, con la possibilità di scegliere anche tra emozionanti menù degustazione

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Data e luogo

Ripa di Porta Ticinese, 55, 20143 Milano, Italia
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