31 dicembre 2021
A partire dalle 21:00 il Sanctuary di Milano apre le porte per festeggiare il Capodanno grazie al menù preparato dallo Chef Luca Pessina. Dopo il menù organizzato ad hoc per mantenere alta l'atmosfera della serata, è previsto anche un after dinner per festeggiare insieme l'arrivo del 2022. La festa inizierà dal primo minuto del nuovo anno e prevede al prezzo di 70€ a persona open bar di vino, prosecco e long drink.
Sei diversi antipasti tra cui tartellette con caprino e salmone in gravlax, chips di patata home made con crema al pecorino e tartufo o ceviche di spigola in stile peruviano. Una selezione divisa tra piatti della cucina vegana e vegetariana, crudi e norcineria con selezione di salumi italiani e formaggi stagionati o al cucchiaio. A seguire vengono proposte quattro tipologie di portate che spaziano dai cannelloni con gamberi, bisque di gambero rosso siciliano e pecorino romano, alla gyoza di carne con salsa piennolo vesuviano e wasabi. Il resto del menù è visibile qui. Mentre per info e prenotazioni scrivere a info@thesanctuarymilan.it o chiamare il +39 347 1628523.
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 31/12/2021 09:46:01