Novità attesissima, finalmente ha aperto il Mercato Centrale Milano. Nello storico edificio della Stazione Centrale 32 botteghe spalmate su 2 piani e uno Spazio Fare dedicato ad eventi e incontri. Fuori dai binari, una piazza di 4500 mq aperta a viaggiatori di passaggio, turisti e milanesi per una pausa di relax, incontrarsi con gli amici, leggere, mangiare, fare la spesa. Un format già collaudato e di successo che sbarcato a Milano dopo Firenze (nella foto sotto) Roma e Torino.
Un viaggio del gusto in tutta Italia e anche fuori i confini nazionali, per scoprire ogni giorno qualcosa di buono. Tra le botteghe, alcuni nomi già molto noti ai milanesi, dal panificio di Davide Longoni al ravioli di Agie Zhou, dai cocktail di Flavio Angiolillo al barbecue di Joe Bastianich e poi tante insegne da scoprire: ecco gli artigiani del Mercato Centrale:
Il succo fresco – Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio
Il pane e i dolci – Davide Longoni
Il mulino – Mattia Giardini e Alberto Iossetti
I ravioli cinesi – Agie Zhou
La sfogliatella napoletana – Sabato Sessa
Il tartufo – Luciano Savini
La birreria – Luigi Moretti
La pasticceria – Vincenzo Santoro
Il gelato e il cioccolato – Riccardo Ronchi ed Edoardo Patrone
Il riso – Sergio Barzetti
La pizza – Giovanni Mineo e Simone Lombardi
La carne e i salumi – Fausto Savigni
L’hamburger di Chianina – Enrico Lagorio
Il girarrosto – Alessandro Baronti
L’enoteca – Tannico
La pasta fresca – Famiglia Michelis
La cucina di pesce – Ruggero Orlando
Il cocktail bar – Flavio Angiolillo
Il fish bar – Jérémie Depruneaux
Il ristorante – Piero e Luca Landi
La scuola di cucina – Alessio Leporatti
Il laboratorio radiofonico – Alessio Bertallot
Il mercatino biologico – Tommaso Carioni
Il caseificio – Tommaso Carioni
La gastronomia genovese – Marco Bruni
L’american barbecue – Joe Bastianich
Il bollito e il lampredotto – Giacomo Trapani
I fiori e le piante – Rosalba Piccinni
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 09/09/2021 12:21:59