Dove trovare le uova di Pasqua più particolari e buone di Milano, per fare bella figura con gli ospiti del pranzo di Pasqua? Ecco la selezione di MyMilano
EXCELSIOR HOTEL GALLIA
Gli Chef Antonio e Vincenzo Lebano, insieme al Pastry Chef Stefano Trovisi dell'Excelsior Hotel Gallia, propongono sia la colomba classica sia l’uovo di cioccolato, entrambi disponibili per l’acquisto al Gallia Lounge & Bar oppure sul portale www.cosaporto.it.
La Colomba classica si caratterizza per un soffice impasto realizzato con burro AOP (DOP) delle Ardenne e uova biologiche allevate a terra, impreziosito dalle note profumate delle arance candite Navel e da un blend di vaniglie di Tahiti e del Madagascar. Completa l'opera la glassa, arricchita con granella di zucchero e mandorla pugliese di Toritto.
Il Gallia Chocolate Egg, invece, racchiuso in un’esclusiva latta, mette in risalto l’estro creativo del pasticcere: quattro diverse varietà di purissimo cioccolato Valrhona - fondente Guanaja 70%, al latte Jivara 40%, al caramello Dulcey 35% e al cioccolato bianco Opalys 33% - per un uovo unico nel suo genere, lavorato interamente a mano e arricchito da una farfalla e da un coniglio, anch’essi di cioccolato.
Colomba classica: € 48
Gallia Chocolate Egg: € 48
Per info: 02 67853521
LEONE
Dai grandi classici, come le gelatine alla frutta, passando per il cioccolato, fondente o al latte, Leone 1857 festeggia la Pasqua con una collezione imperdibile, composta da una ricca offerta di prodotti in grado di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. I protagonisti del mondo di Alice delle Meraviglie - la piccola Alice, il Bianconiglio, lo Stregatto e la Regina di Cuori - sono i custodi di prodotti deliziosi da guardare e gustosi da mangiare, come solo Leone sa fare. Protagoniste sono le uova fatte a mano e, in particolare, la nuova versione Cri Cri, frutto di una rivisitazione dell’iconica pralina che, spogliata delle sue solite vesti, diventa un uovo unico nel suo genere. Le nocciole, originariamente intere, si trasformano in una granella gustosa e croccante, e abbracciano la mompariglia – dolci palline di zucchero -, per poi essere avvolte da un manto di cioccolato fondente.
L’uovo Cri Cri, del peso di 350 g, viene venduto in una preziosa latta regalo dai toni vivaci, dotata di un manico in stoffa che la rende una borsa originale, unica e funzionale, da portare sempre con sé.
Prezzo: € 34,90
Per info visitare il sito: pastiglieleone.com
CHARLOTTE DUSART
Quest’anno la Pasqua della cioccolatiera belga Charlotte Dusart, la quinta da quando ha aperto la sua boutique-laboratorio a Milano, s’intitola “Déjeuner à la ferme”, ovvero un picnic chic in fattoria, circondati da uova, galline e coniglietti rigorosamente di cioccolato.
Talvolta basta poco: un plaid in morbida stoffa, qualche elegante piatto di porcellana, un mazzo di tulipani freschi e poi le golose creazioni artigianali di Charlotte e delle sue abili ragazze. Pasqua e Pasquetta diventano irresistibili.
La Capsule Collection Pâques 2024 è sempre più ricca e gustosa, la squadra costruita da Charlotte lo scorso anno si è consolidata e cresce: in parte dedicata alla produzione e in parte alla grafica e al packaging (qui sovrinteso da un’altra belga, madame Aurélie).
CONSEGNA: solo disponibile per pick up in store & consegna locale su Milano, perché sono piuttosto fragili. Confezione in cartone con finestra trasparente.
MISURE e PREZZI
Uovo piccolo, h 10 cm, ca 90 g, 15 euro
Uovo medio, h 16 cm, ca 200 g, 24 euro
Uovo large h 22 cm, ca 350 g, 42 euro
Uovo XL h 27cm, ca 590 g, 60 euro
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Aggiornato il: 25/03/2024 15:56:38