Da provare
Campagne francesi, bollicine e un’azienda vitivinicola indipendente. Questi gli ingredienti principali del Delarocque Restaurant & Champagne, il nuovo ristorante al civico 6 di piazza Sempione. Il dehors affacciato sull’Arco Della Pace prende il mondo dell'azienda vinicola di Le Mesnil-sur-Oger e della maison Delarocque 1815.
Degustare lo champagne in un contesto unico, nel cuore della capitale del gusto e della moda: questo l'obiettivo di Franco Descalzi, CEO e azionista di maggioranza di Delarocque 1815. Da accompagnare alle bollicine francesi, il ristorante propone piatti poveri della tradizione, rivisitati dallo chef di origini partenopee Pietro Tiglio.
Da provare, nel nuovo menù primaverile, gli scampi con mela annurca, foie gras e quinoa soffiata. Insieme, ovviamente, le bollicine dello champagne Delarocque.
Di Viola Francini
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Aggiornato il: 08/04/2022 08:26:11