Dal 3 al 7 ottobre l’essenza della cucina contemporanea giapponese approda a Milano. Sulla spettacolare Terrazza Gallia dell’Excelsior di Milano si potrà gustare un autentico aperitivo giapponese oppure scendendo nella Wine Cellar, si potrà provare un’esperienza culinaria esclusiva con agli chef del Prince Gallery Tokyo Kioicho.
In quei giorni, dalle 18.30 alle 21.30 l’appuntamento è al Terrazza Gallia Bar per autentico aperitivo giapponese. Sarà possibile scegliere un intero menu oppure ordinare dei piatti alla carta, tra cui il ‘Sushi’, disponibile anche a base di verdure, la ‘Tempura Soba’, piatto iconico dello chef Ken Takahashi, e il ‘Tsukemono’, sottaceti tipici della cucina nipponica.
Per vivere, invece, una vera e propria Japanese Dinner insieme agli chef Ken Takahashi e Tetsuya Yamada, dal 5 al 7 ottobre, alle 19.30 oppure alle 21.30, gli appassionati di cucina e cultura giapponese sono invitati a scendere nella Wine Cellar dell’hotel, dove verrà proposto uno speciale menu degustazione.
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Aggiornato il: 02/10/2024 09:35:32