Ecco la nostra selezione di locali in cui trascorrere la sera di Capodanno gustando un ottimo menù: tradizionale, fusion, all'avanguardia. Scegli il tuo preferito
Eleganza e comfort sono le parole chiave attorno cui ruota la filosofia di cucina di chef Giacomo Lovato, con piatti che elevano gli ingredienti attraverso accostamenti raffinati. Per salutare l’arrivo del nuovo anno, un menu che è un viaggio tra mare e terra, dove sapori intensi si bilanciano in armonia.
Menu di Capodanno | €180
UOVODISEPPIA MILANO | Via Vespucci 11, Milano
La filosofia di chef Pino Cuttaia si fonda sull’essenza dei sapori del Mediterraneo, rielaborati con delicatezza e poesia. La sua proposta per il 31 dicembre è un’ode alla semplicità raffinata.
Menu di Capodanno | €160
Come un foie gras
Tiepido di mare
Risotto agli agrumi, capasanta affumicata e caviale
Astice, crema di acciuga, broccoletti
Filetto di vitello al “Vecchio Samperi” e castagne
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 23/12/2024 09:34:56