Tre lunedì
All'ultimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia, il rooftop bar e ristorante Terrazza Gallia ospiterà tre cene uniche: un viaggio gastronomico nella cucina evolutiva di quattro giovani chef e tre pasticcere, ospiti di Vincenzo e Antonio Lebano, Executive Chefs di TerrazzaGallia.
Il dehor ospiterà l’aperitivo di benvenuto a base di finger e bollicine, per poi proseguire la cena all’interno del ristorante e chiudere di nuovo in Terrazza con i dolci che saranno raccontati dal pastry Chef resident Stefano Trovisi accompagnato dalle pastry chefs ospiti.
Domenico Stile di Enoteca La Torre, 1 stella Michelin e la pasticcera Loretta Fanella saranno i protagonisti di una serata in piena firma campana. La concretezza e il filone partenopeo di Domenico Stile renderanno grazie alla tradizione del territorio.
E' la sera di Davide Caranchini di Materia, 1 stella Michelin e la pastry chef Edvige Simoncelli, La passione per il mondo vegetale e al pesce di lago di Davide Caranchini si unirà ai dolci a cura di Edvige Simoncelli acclamata miglior pastry chef nel 2020 dal Gambero Rosso e capo pasticcera del ristorante Nostrano di Pesaro.
L'appuntamento di giugno ospiterà Pasquale Laera di Borgo Sant’Anna e Federico Gallo della Locanda del Pilone, entrambi 1 stella Michelin, e la pasticcera Rita Busalacchi. L’attenzione e la valorizzazione dei produttori locali di Pasquale Laera passerà per la perfetta interpretazione del Piemonte di Federico Gallo.
Il costo della cena è 150€ con abbinamento enologico incluso. Il calendario verrà pubblicato sul sito di Terrazza Gallia e ogni esperienza sarà prenotabile chiamando lo 02 67853514 o via email al Terrazza.gallia@
Di Viola Francini
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 10/05/2022 09:52:22