31 dicembre 2021
El Carnicero nasce a Milano nel 2013 e velocemente diventa uno dei migliori locali per gli amanti della carne. E a Capodanno non poteva essere da meno, con la sua ambientazione latina e l'atmosfera calda, è il posto perfetto dove festeggiare il 2022. Il ristorante propone un menù al prezzo di 150€ a persona compreso di acqua e caffé (vini esclusi). Metà è da versare come acconto al momento dell'acquisto (ecco il link per la prenotazione) e i restanti 75€ da dare all'arrivo. Per ulteriori informazioni chiamare il 02 54019816.
Come antipasto il ristorante di via Spartaco ha previsto una degustazione di freddi della casa Nostro Tiradito di Magret di Anatra. A seguire due piatti principali divisi in filet mignon di angus argentino, scaloppa di foie gras e riduzione al pepe nero, e poi rack di agnello di Nuova Zelanda, aromi e miele. Di contorno purè di patata americana e mela e patate al forno. Per concludere poi mousse di "dulce de leche", lamponi e biscotto morbido al pistacchio.
di Giulia Taviani
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Aggiornato il: 31/12/2021 11:25:20