Dal 5 ottobre
Tra i locali più belli e spettacolari della città, Moebius vanta anche una cucina di livello grazie a chef Enrico Croatti che qui è di casa: oltre ai piatti del bistrot, più easy e informale, lo chef firma anche quelli di Moebius Sperimentale, una sala di 30 coperti su una piattaforma sospesa proprio al centro del locale. Ricerca, sperimentazione, voglia di esplorare e desiderio di divertire, Moebius Sperimentale è l’avanguardia della cucina di Moebius, laboratorio creativo e sorgente di idee, in cui il concetto di Tapa ha ruolo di protagonista. Questo spazio dedicato alla sperimentazione culinaria con piatti della tradizione italiana rivisitati dalla creatività di chef Croatti riapre al pubblico a partire dal 5 ottobre.
Nato in un ex fabbrica in zona Stazione Centrale, Moebius è anche cocktail bar per l'aperitivo e il dopocena: ma qui c'è anche un corner dedicato ai vinili (in vendita) e un piccolo palco per la musica dal vivo.
Per info e prenotazioni Moebius Milano | Tapa Bistrot, Cocktail Bar e Sperimentale
© myMilano - Riproduzione riservata
Aggiornato il: 05/10/2021 07:19:49