Da venerdì 12 a domenica 14 gennaio da Eataly a Milano le tradizioni gastronomiche di Giappone e Italia si incontrano per una straordinaria tre giorni all'insegna dell'eccellenza e della contaminazione culinaria.
Durante il Nagasaki Gourmet Duet - evento organizzato e promosso dalla Prefattura di Nagasaki per presentare al grande pubblico i prodotti a marchio Yokamon! Market di Nagasaki - non mancheranno, tra momenti di approfondimento e conferenze, degustazioni dei migliori prodotti della provincia di Nagasaki.
In particolare, grande protagonista sarà una eccellenza gastronomica comune ai due Paesi: la pasta.
A rappresentare questa unione tra culture, due chef d'ecccezione: il Maestro Haruo Ichikawa e lo chef Lorenzo Lavezzari, neo vincitori del Tuna Cousine Competition al Girotonno di Carloforte 2017.
Da venerdì 12 a domenica 14 gennaio 2018 Tutti gli appuntamenti sono gratuiti
Aggiornato il: 09/01/2018 09:36:53