Da lunedì 8 a giovedì 11 maggio torna nei padiglioni di
Fiera Milano-Rho TUTTOFOOD, la fiera con cadenza biennale di rilevanza mondiale dedicata al
business agroalimentare, con un'edizione che punta oltre al
b2b, anche alla
condivisione di conoscenze.
Nata con una
forte vocazione all'internazionalità, TUTTOFOOD è la vetrina efficace per scoprire le idee innovative del settore e
far incontrare i canali produttivi con la distribuzione in tutte le sue forme. La completezza e la varietà dell'offerta assicura ai visitatori la possibilità di venire in contatto con
le migliori specialità provenienti da ogni angolo d'Italia e del mondo.
Oltre ai
principali settori (carne e salumi, dolciario, lattiero-caseario, beverage...) a fare il loro ingresso, in linea con le nuove tendenze ed esigenze sul fronte dell'alimentazione ci sono
nuove aree tematiche, come:
Fruit&Veg Innovation,
Wine Discovery,
TUTTOHEALTH, area dedicata ai prodotti salutistici, bio, vegetariani-vegani, mentre TUTTOSEAFOOD (ittico) sarà completato da un’area focalizzata sulle risorse marine sostenibili in collaborazione con Blue Sea Land.
Tra le novità del 2017 non si può poi non citare
il "Fuorisalone" di TUTTOFOOD, la prima edizione di
WEEK & FOOD, una settimana (4-11 maggio) con un ricchissimo calendario di eventi dedicati al food & beverage diffusi in tutta la città di Milano, parte del circuito di iniziative del macro progetto
Milano Food City.
Da lunedì 8 a giovedì 11 maggio
Orari: tutti i giorni 9.30-18.00 - giovedì chiusura 16.00
Ingresso riservato agli operatori del settore
Biglietti online
Aggiornato il: 27/04/2017 09:30:47