In occasione dell'edizione 2017 di TUTTOFOOD, la fiera internazionale con cadenza biennale dedicata al business agroalimentare (8-11 maggio in Fiera Milano-Rho), prende il via il suo "Fuorisalone", WEEK & FOOD, la prima settimana dedicata al food & beverage che animerà tutta la città di Milano dal 4 all’11 maggio, con eventi allargati a un pubblico di appassionati gourmand, cittadini e turisti.
La WEEK & FOOD, organizzata in collaborazione con il Comune di Milano, fa parte del circuito di iniziative del macro progetto Milano Food City, e ha in programma un ampio calendario di appuntamenti nelle aree più interessanti del capoluogo meneghino, come Sempione, Garibaldi/Porta Nuova e Tortona, dagli showcooking agli aperitivi esclusivi fino ai percorsi di sensibilizzazione, educazione alimentare e riscoperta della biodiversità, tra percorsi educativi e momenti conviviali.
Sono tantissimi gli chef rinomati che daranno vita a masterclass, degustazioni e talk-show, con specialità anche da asporto accompagnate da ricchi momenti formativi.
Grazie alla partnership con JRE - Jeunes Réstaurateurs d’Europe, 12 chef emergenti provenienti da 12 Paesi saranno protagonisti di avvincenti show cooking, mentre 7 hotel ospiteranno a turno, ogni giorno, esclusivi aperitivi “a 5 stelle”. Inoltre Taste of Milano ospiterà un’area dedicata a Taste of TUTTOFOOD. Non mancheranno poi le ape car per lo street food, i circuti nei ristoranti e altra manifestazione da non perdere sarà Italia Gourmet presso il Superstudio Più.
Da giovedì 4 a giovedì 11 maggio Per scoprire il calendario degli eventi e tutte le info: www.weekandfood.itAggiornato il: 27/04/2017 09:32:08