Sunday Brunch a Château Monfort

Food & Drink
Condividi
Il nuovo brunch gourmet domenicale del Ristorante Rubacuori di Château Monfort, tra specialità nostrane ed evergreen della cucina americana
Il nuovo brunch gourmet domenicale del Ristorante Rubacuori, tra specialità nostrane ed evergreen della cucina americana

Château Monfort , boutique hotel 5 stelle ispirato al mondo delle fiabe nel cuore di Milano del gruppo Planetaria Hotels e unica destinazione hotellerie in città inserita nella Guida Relais&Châteaux, apre la stagione autunnale con il “Sunday Brunch” firmato dall’Executive Chef Domenico Mozzillo da qualche mese alla guida del Ristorante Rubacuori.

Ogni domenica nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori gli ospiti potranno degustare tante specialità della tradizione italiana e i classici evergreen della cucina americana legati da un filo conduttore che sviluppa il tema culinario stagionale sotto l’esperta guida dell’Executive Chef Domenico Mozzillo.

Gli “angoli” e le specialità del Brunch

La speciale e ricca proposta a buffet abbina angoli dedicati ad alcune specialità che cambiano di domenica in domenica. Il buffet è articolato in varie aree dedicate: l’angolo con le verdure cotte e crude come il riso selvatico con verdurine, parmigiana di melanzane e peperoni alla cacciatora; l’angolo con i salumi e formaggi come la toma, gorgonzola e la provola, cercando prodotti che sono del territorio e soprattutto a km 0/100; l’angolo dei rustici con mozzarella in carrozza, arancini con cuore di ragout napoletano, cannelloni di magro con besciamella; l’angolo del pesce con il polpo grigliato con olive taggiasche, sedano e pomodorini e il salmone marinato con agrumi, avocado e pepe rosa. Tra le tante specialità anche il pane, con influenze partenopee, preparato dallo Chef.

brunch gourmet milano

Una speciale sezione è dedicata alla tradizione anglosassone con salsicce, bacon, wurstel, patate e pancake. Gli ospiti inoltre potranno scegliere dal menu uova alla benedettina, all’occhio di bue, scrumble eggs, omelette e hamburger di manzo, nella versione vegetariana o di pesce.

Infine una ‘vetrina’ è dedicata ai deliziosi dolci fatti in casa di ispirazione italiana come la torta tiramisù del nostro Chef o americana come la torta glassata tipica USA.

Tutte le domeniche, dalle 12.30 alle 15.00
Costo a persona (acqua e caffè inclusi) €40,00 | bambini fino ai 10 anni €20,00

Per info e prenotazioni: 02 77676708 ||  fb@hotelchateaumonfort.com

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Dal 20 gennaio 2019 - 12:30
al 20 gennaio 2019 - 15:00
Château Monfort - Ristorante Rubacuori, Corso Concordia 1, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati



19/01/2019
11:00
California Bakery, Piazza Sant'Eustorgio 4, Milano

California Bakery Brunch

Il sabato e la domenica uno dei brunch storici di Milano nelle diverse location in città del famoso “panificio californiano”

Food & Drink

19/01/2019



20/01/2019
12:30
Principe di Savoia, 17, Piazza della Repubblica, Milano

Champagne & Swing Brunch

Un brunch di lusso con musica dal vivo e animazione per i più piccoli

Food & Drink

20/01/2019



20/01/2019
11:00
Apollo Club, Via Giosuè Borsi 9, Milano

Apollo Sunday Brunch

Di domenica l’Apollo Club si trasforma proponendo un delizioso brunch con selecta musicali, ping pong e power-naps a fare da contorno

Food & Drink

20/01/2019



20/01/2019
12:00
4cento, Via Campazzino, 14, Milano, Italia

Happy Family Brunch @ 4cento

Il Sunday Brunch per tutta la famiglia con attività per i più piccoli, nella splendida cornice del ristorante con giardino 4cento

Food & Drink

20/01/2019

© Copyright Mymi - Powered By