Blue Note Brunch: New Orleans Carnival Edition

Food & Drink
Condividi
Tra sonorità dixieland & blues e specialità cajun, il 20 e 21 febbraio il Blue Note porta le atmosfere del Carnevale di New Orleans a Milano
Tra sonorità dixieland & blues e specialità cajun, il Blue Note porta le atmosfere del Carnevale di New Orleans a Milano

Il brunch del sabato e della domenica del Blue Note Milano, “So brunch! Music and Food for Your Soul”, per il weekend di Carnevale – il 20 e 21 febbraio – si arricchisce e cambia nome, diventando il “New Orleans Carnival Edition!”.

Per l’occasione, gli ospiti verranno trasportati nelle atmosfere gastronomiche e musicali di New Orleans, la capitale mondiale del jazz dove il Carnevale è un vero e proprio evento che dura addirittura dall’epifania fino al “mardi gras”.

E se la musica non può ancora andare in scena live… di certo non mancherà! Durante il Carnevale di New Orleans, infatti, la musica è una delle principali protagoniste: le tradizioni del jazz, di cui questa terra è considerata la culla, si mescolano a sonorità caraibiche, africane ed europee, per dar vita a qualcosa di unico. Per questo, sarà trasmessa nel locale una selezione di brani a partire dalle sonorità dixieland e blues alla Sidney Bechet e Louis Armstrong, fino al funk ipnotico delle brass band più contemporanee.

Piatti speciali per il Brunch di Carnevale

Oltre ai tradizionali menù del brunch, Uptempo e Ballad, verranno proposte pietanze cajun tipiche della capitale del jazz, studiate dallo chef Federico Tronci.

Sarà possibile assaporare l’antipasto di gamberi pastellati con salsa affumicata e pollo marinato e panato alle spezie creole con salsa leggermente piccante. Il piatto principale è rappresentato dalla lasagna cajun con ragù speziato e latte di cocco. A seguire, un piatto tipico della Lousiana, il sandwich Po’ Boy a base di gamberi panati, insalata, pomodori e salsa alla paprika affumicata. Per concludere, il dessert sarà la King Cake, la torta variopinta speciale del Carnevale di New Orleans. Questo tipo di dessert nasce addirittura ai tempi romani ed è consuetudine nascondere al suo interno una figurina, una mandorla o un confetto, offrendo un premio a chi li trova. Anche il Blue Note si adeguerà alla tradizione: chi troverà il regalo questo weekend, vincerà un brunch gratuito per due persone!

Sabato 20 e domenica 21 febbraio 2021
Dalle 12.00 alle 18.00

Costo menù a persona: 
Uptempo €28,00 / Ballad €24,00 / Carnival Edition (completo) €32,00

Per info e prenotazioni: https://www.bluenotemilano.com/blog/so-brunch-new-orleans-carnival-edition/

Tutti gli eventi si svolgeranno nel rispetto delle restrizioni e della normativa sanitaria vigente

Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi imperdibili di Milano?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI MYMI!

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato alla fornitura del servizio con le modalità indicate nell'informativa.*

Data e luogo

Dal 20 Febbraio 2021 - 12:00
al 21 Febbraio 2021 - 18:00
Blue Note, Via Pietro Borsieri 37, Milano
Food & Drink
Condividi

Articoli Correlati

© Copyright Mymi - Powered By